Маникюрные тренды весны−2020

Маникюрные тренды весны−2020

Детальный разбор

Сразу понятно, когда сменяются маникюрные тренды — время когда после затяжного сезона вьюг и холодов наступает время оттепелей, капелей и распускающихся почек. Нежные, пастельные оттенки, полупрозрачное покрытие, первые всплески яркости как сигнал: скоро лето — вот они, главные вестники наступившей весны. Одной из влиятельных тенденций теплых месяцев двадцатого года станут почти невидимые, изящные детали, самый простой и лаконичный дизайн, который вы можете себе представить, — тонкие линии, точки, слегка отличающиеся по цвету от основного покрытия, немного глиттера. Все минималистично, ненавязчиво. Сложный нейл-­­арт, искусная роспись, замысло-ватые рисунки остались в прошлом — если хотите порадовать себя художествами на ногтях, выбирайте такие направления, как кубизм, примитивизм, шрифтовые направления. Палитра, в которой актуально выполнять маникюр, традиционно весенняя: пудровый персик, розовый, лимонная пастель, ваниль и небесная лазурь.

Маникюрные тренды весны−2020

Уроки французского

Соскучились по френчу? Получите и распишитесь: этой весной вы вольны экспериментировать с маникюром по-­­французски, делая акцент на лунках или цветном срезе. Запомните важное правило: выбирайте два основных цвета, например, классический белый или молочный и пыльный розовый, пастельный зеленый и прозрачный. Хотите добавить маникюру пикантности и игривости — включайте в ход блестки, но предупреждаем: их должно быть совсем немного, лишь в качестве «вишенки на торте». Конечно, эффектнее всего новый френч смотрится на ногтях с формой «мягкий квадрат» средней длины, а также на длинном «миндале». Но если вы поклонница нулевой длины, не стоит отказывать себе в удовольствии: можно украсить срез тоненькой цветной полоской или оформить аккуратный «обратный» французский вариант, то есть лунный френч. Действуйте на контрасте: пускай лунка будет белоснежной или бежевой, а остальная пластина — нежно-­­лимонной или конфетно-­­розовой.

Маникюрные тренды весны−2020

Импрессионизм в массы

Не каждой нравится сдержанная и трогательная весенняя гамма. Если вы из тех, кому постоянно не хватает яркости и цвета, этот тренд буквально захватит ваше воображение! Пускайтесь во все тяжкие, превращая ногти в миниатюрные полотна импрессионистов. Для того чтобы создать целое произведение искусства, не обязательно быть художником — в ходу абстракция, геометрические фигуры, огромные кляксы, похожие на цветы, хаотичные разводы, полосы и буквы. Если есть настроение, желание и время (!), можно не повторяться и сделать каждый ноготь уникальным и неповторимым. Сливовый, оранжевый, небесно-­голубой, травянисто-­зеленый, солнечный –отпразднуйте наступление тепла!

Источник